Cerchi informazioni utili per aprire il tuo nuovo ristorante in franchising?
Avviare questa esperienza in franchising è sicuramente molto più semplice se desideri metterti in proprio, in quanto è un format che già esiste, non c’è bisogno di testarlo ed è già conosciuto. Insomma, possiamo considerarlo un porto sicuro per certi versi. Cerchi informazioni utili? Contattaci subito!

Ricette della nonna
Sapori contadini presentati attraverso le ricette della nonna, preparate con materie prime fresche e verdure di stagione. I piatti della cucina contadina proposti dall’osteria di Battipaglia cambiano ogni giorno, in base alla disponibilità degli ingredienti. Primi piatti di pasta fresca, secondi piatti succulenti, nutrienti e gustosi, e dolci rigorosamente fatti in casa. Tutti i piatti vengono accompagnati da vino sfuso o da bevande storiche come Peroni, Arnone e Spumador.
Ristorante con cucina a vista
A pranzo e a cena lo staff della cucina è impegnato a preparare pietanze di fronte ai suoi ospiti o, meglio, ai suoi commensali. O' Vicolo è L'Alleria è un rifugio - come lo erano le antiche osterie di un tempo - dove sentirsi a casa e provare i sapori di una volta, possibili grazie alla conoscenza della cucina contadina e dell’uso di verdure e ortaggi di stagione e prodotti genuini.