'O VICOLO È L'ALLERÍA

CUCINA CONTADINA IN PROVINCIA DI SALERNO

All'osteria O' Vicolo è L'Alleria si preparano piatti deliziosi e genuini della terragna gastronomia locale di una volta, come se il tempo si fosse fermato a quando gli ingredienti poveri erano la base delle pietanze servite a tavola. La locanda propone cucina contadina semplice, difficile da trovare in altri posti, in grado di rievocare ricordi d’infanzia e di un periodo del passato fatto di rituali casalinghi. La cucina della nonna nell’antica dimora di Battipaglia è aperta a pranzo e a cena dal lunedì al sabato e offre servizio d’asporto a quanti vogliano provare le prelibatezze dell’osteria a casa. 

Cucina contadina in provincia di salerno

All'osteria O' Vicolo è L'Alleria si preparano piatti deliziosi e genuini della terragna gastronomia locale di una volta, come se il tempo si fosse fermato a quando gli ingredienti poveri erano la base delle pietanze servite a tavola. La locanda propone cucina contadina semplice, difficile da trovare in altri posti, in grado di rievocare ricordi d’infanzia e di un periodo del passato fatto di rituali casalinghi. La cucina della nonna nell’antica dimora di Battipaglia è aperta a pranzo e a cena dal lunedì al sabato.
focaccia zucchine e melanzane

Ricette della nonna 

Sapori contadini presentati attraverso le ricette della nonna, preparate con materie prime fresche e verdure di stagione. I piatti della cucina contadina proposti dall’osteria di Battipaglia cambiano ogni giorno, in base alla disponibilità degli ingredienti. Primi piatti di pasta fresca, secondi piatti succulenti, nutrienti e gustosi, e dolci rigorosamente fatti in casa. Tutti i piatti vengono accompagnati da vino sfuso o da bevande storiche come Peroni, Arnone e Spumador. 

Ristorante con cucina a vista 

A pranzo e a cena lo staff della cucina è impegnato a preparare pietanze di fronte ai suoi ospiti o, meglio, ai suoi commensali. O' Vicolo è L'Alleria è un rifugio - come lo erano le antiche osterie di un tempo - dove sentirsi a casa e provare i sapori di una volta, possibili grazie alla conoscenza della cucina contadina e dell’uso di verdure e ortaggi di stagione e prodotti genuini. 
Per prenotare un tavolo chiamateci
Share by: